Unsere Bäckerei mit ihrem Stammsitz in Holzkirchen gibt es bereits in der fünften Generation. In über 100 Jahren Firmengeschichte hat sich viel verändert im Bäcker- und Konditorhandwerk. Die traditionellen Grundlagen sind bei uns gleich geblieben. Beste Zutaten werden überwiegend per Hand mit viel Liebe zum Detail zu Produkten von hoher Qualität und hervorragendem Geschmack verarbeitet.
Rund 200 Mitarbeiter sorgen mit Fachwissen und viel Freundlichkeit für das leibliche – und somit ein Stück weit auch für das seelische – Wohlbefinden unserer Kunden. Und damit das auch in Zukunft so bleibt, geben wir unser Wissen kontinuierlich an den Nachwuchs weiter. Als erfolgreiches Unternehmen übernehmen wir mit sicheren Arbeitsplätzen und guter Ausbildung Verantwortung für die Region.
Gestern, heute, und in Zukunft.
Hinter unseren Semmeln, Broten und allen weiteren Spezialitäten steckt eine Philospohie, die unsere Kunden schmecken und schätzen. Wir backen ausschließlich nach alten, traditionellen Regeln des Bäckerhandwerks, die bis heute und auch in Zukunft ihre Gültigkeit haben.
Eine dieser Regeln ist die alte Weisheit, dass Dinge, die schmecken sollen, Zeit zum Reifen brauchen. Daher ist die Grundlage für unsere Brote ein hauseigener Natursauerteig, der für den aromatischen Geschmack unserer Brote verantwortlich ist. Unsere verschiedenen Teige für Semmeln, Vollkornprodukte, Baguettes und italienische Brotspezialitäten bekommen von uns die Zeit, die sie brauchen um Geschmack und Aroma zu entfalten. Hierbei reifen die Teige je nach Produkt zwischen 18 und 48 Stunden. Im Gegensatz zu industriell hergestellten Backwaren ist unsere Teigreifung und Aromabildung der Unterschied, den Sie schmecken können.
Wenn Sie eine Frage an uns haben, dann stehen wir mit unserer vollen Kompetenz und Aufmerksamkeit für Sie bereit. Hier finden Sie die Ansprechpartner der verschiedenen Abteilungen für Ihre speziellen Belange. Wir sind gern für Sie da.
Für die freundliche Beratung und beste Qualitätsbackwaren oder auch nur für das nette Wort an jedem Morgen.
GESCHÄFTSLEITUNG | Telefon | E-Mail |
Martin Kuhn | 08024 9058-0 | info @kuhn-baeckerei.deinfo@kuhn-baeckerei.de |
Cornelia Kuhn | 08024 9058-0 | info @kuhn-baeckerei.deinfo@kuhn-baeckerei.de |
VERWALTUNG | ||
Alina Kirchberger | 08024 9058-23 | alina.kirchberger @kuhn-baeckerei.dealina.kirchberger@kuhn-baeckerei.de |
Laura Queiroz | 08024 9058-26 | laura.queiroz @kuhn-baeckerei.delaura.queiroz@kuhn-baeckerei.de |
Regina Kuhn | 08024 9058-16 | regina.kuhn @kuhn-baeckerei.deregina.kuhn@kuhn-baeckerei.de |
Andrea Schildmann | 08024 9058-22 | andrea.schildmann @kuhn-baeckerei.deandrea.schildmann@kuhn-baeckerei.de |
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BUCHHALTUNG | ||
Andrea Bruckmaier | 08024 9058-12 | andrea.bruckmaier @kuhn-baeckerei.deandrea.bruckmaier@kuhn-baeckerei.de |
PERSONAL-BETREUUNG | ||
Marie-Therese Höchstetter | 08024 9058-19 | marie-therese.hoechstetter @kuhn-baeckerei.demarie-therese.hoechstetter@kuhn-baeckerei.de |
PRODUKTION | ||
Valentin Kuhn | 08024 9058-0 | valentin.kuhn @kuhn-baeckerei.devalentin.kuhn@kuhn-baeckerei.de |
MIT QUALITÄT ÜBERZEUGEN – UND DAS TÄGLICH!
Weit über 50 Geschäftspartner im Tegernseer Tal und in München und Umgebung freuen sich Tag für Tag auf unsere ofenfrischen Produkte aus unserer Backstube. Wir bieten einen zuverlässigen und pünktlichen Lieferservice an 365 Tagen im Jahr, mit gleichbleibender und konstanter Qualität.
Zu unseren Kunden gehören verschiedene Sternehotels, private Klinken, Seniorenheime, mittelständische Unternehmen, Firmenrestaurants und Erlebnis-Gastronomien.